> Tensioactivos>Sucrose cocoate

Sucrose cocoate

Aditivo emoliente para mezclas de tensioactivos aprobado por COSMOS

sucrose cocoate Ver más grande

In Stock

3,35 €

Opciones del producto:

Nombre Precio Cantidad Agregar
Cantidad 50gr 3,35 €
Cantidad
Cantidad 1000gr 41,97 €
Cantidad

Al comprar este producto puede obtener hasta 41 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 41 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,82 €.


Compartir

Sucrose Cocoate - aditivo emoliente y rehidratante para mezclas de tensioactivos

Sucrose Cocoate es un emoliente y co-emulsionante que mejora la tolerancia de la piel para otros tensioactivos y es respetuoso con el medioambiente (es de degradacion rapida).

Sucrose cocoate es una mezcla de ésteres de sacarosa con ésteres de ácidos grasos de aceite de coco.

• Proporciona un agradable efecto de "re-engrasamiento"
• Aumenta la densidad de la espuma y la cremosidad
• Aumenta la viscosidad en combinaciones comunes de tensioactivos
combinaciones
• es de origen vegetal
• libre de conservantes
• Libre de PEG

* muy suave para la piel y los ojos
* mejora la sensación en la piel durante el proceso de lavado
* mejora la cremosidad de la espuma y la estabilidad
* adecuado para productos claros
* estabilización de la espuma

A temperaturas más elevadas (> 25 ° C) puede separarse en dos fases de diferente
viscosidades. Si esto ocurre, se debe calentar a 40 ° C y mezclarse a fondo antes de su uso. Esto no afecta al rendimiento del producto ni a la calidad.


Se puede añadir a las formulaciones de limpieza para el cabello y el cuerpo y es adecuado para usar en productos transparentes. Está especialmente recomendado para usar en productos de limpieza muy suaves.

Es no-iónico y tiene efectos re-engrasantes de la piel, reduce la irritación, emoliente, ligeramente espesante, aumenta la cremosidad y la viscosidad de la espuma en mezclas de tensioactivos

Preparación:
Con respecto a las características químicas del producto, se recomienda que se caliente durante el procesamiento a aprox. 40 ° C y se mezcla a fondo antes del procesamiento. Debe añadirse directamente a la fase aniónica.

Dosificacion: 1,5-5% (segun champu o gel de ducha, en champu se usa menos que en gel de ducha)

INCI: Sucrose cocoate.

Aprobado por COSMOS para su uso en cosmética natural.

btn-ofertas1-1.png

¿Por qué elegirnos?

  • Doble certificación ecológica

  • Materia prima de alta calidad

  • Documentación técnica especializada

  • Embalaje sostenible (sin bisfenol)

  • Formatos de envases de grandes cantidades

Copyright 2020 | Todos los derechos reservados