x

Te suscribirás a nuestras alertas

Le avisaremos cuando el producto vuelva a estar disponible
Saponinas en polvo

Saponinas en polvo

Polvo 100% vegetal con poderes tensioactivos

Lee masVer menos

Opciones de productos para:

Nombre
Precio
Cantidad
Añadir
10gr
1,84 €
50g
5,70 €
100gr
9,42 €
250gr
19,23 €
1000gr
65,70 €

Al comprar este producto puede obtener hasta 65 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 65 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 1,30 €.


Favorito5
Más información

Descripción

En Cosmética Natural Casera Shop, puedes comprar ¡al mejor precio! Saponinas en polvo, un polvo 100% vegetal que proviene de la extracción del aceite de semilla de té. Gracias a sus activos tensioactivos, es un excelente ingrediente para formular diferentes productos de cosmética de forma casera y natural.

Se trata de una alternativa natural, para limpiar el rostro o el cabello sin tensar ni irritar la piel gracias a las propiedades naturales que lo componen.

Por sus propiedades, las saponinas en polvo pueden sustituir a un tensioactivo tradicional para crear un generoso efecto espumante, con acciones limpiadoras y antimicrobianas sobre la formulación del producto cosmético. Además, es APROBADO POR COSMOS.

Origen: China.

INCI: Camellia oleifera seed extract.

Propiedades y beneficios de las Saponinas en polvo

Las Saponinas en polvo, son el residuo de semillas de té después de la extracción del aceite de camelia. El aceite es procesado por una prensa fría. Se extraen las saponinas del residuo de la torta de semillas de camelia para obtener un extracto seco que contenga más del 60% de saponinas.

• Además de ser 100% vegetal y natural es 100% suprarreciclaje.

• Aporta efecto espumante en cosméticos: en tus champús y cremas.

• Acción limpiadora: limpia el rostro y el cabello al mismo tiempo que hidrata de forma natural.

• Actividad antimicrobiana.

Uso en cosmética de las Saponinas en polvo

Añadir a la fase acuosa.

Solubilidad: soluble en agua.

Dosificación:

Aplicaciones que impliquen limpieza: máx. 20%.

Como exfoliante: máx 30%.

Aplicación en cosmética de las Saponinas en polvo

Es compatible con multitud de cosméticos, aprovecha su poder natural para crear cosmética en casa.

• Limpiador en polvo.

• Agua Micelar.

• Gel de ducha.

• Champú.

• Jabón.

• Pasta limpiadora.

• Pasta de dientes.

• Lavado bucal.

Recetas en cosmética con Saponinas en polvo

Receta mascarilla, limpiador y exfoliante corporal de cacao (3 en 1)

Precauciones de las Saponinas en polvo

Conservar protegido de la humedad, el calor y la luz.

Más información de las Saponinas en polvo

CAS: 94333-93- 4.

EINECS: 305-073-5.

Envasado: doybag.

Lee masVer menos
Detalles del producto
P309-10

Referencias específicas

ean13
8435430323252

Ficha informativa

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!

Al comprar este producto puede obtener hasta 65 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 65 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 1,30 €.


Preguntas (0)

¿Tiene alguna pregunta sobre Saponinas en polvo?

Tu pregunta solo puede ser respondida por otros usuarios que hayan comprado el producto o el administrador de la tienda

Todavía no tenemos preguntas. ¿Quieres hacer la primera?

También te puede interesar

Ajustes

Redes sociales

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse