x

Te suscribirás a nuestras alertas

Le avisaremos cuando el producto vuelva a estar disponible
Lauryl Glucoside

Lauryl Glucoside

Tensioactivo no iónico obtenido 100% de materias primas renovables derivadas de plantas. 

Lee masVer menos

Opciones de productos para:

Nombre
Precio
Cantidad
Añadir
250ml
4,35 €
1000ml
12,56 €
5kg
40,58 €

Al comprar este producto puede obtener hasta 40 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 40 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,80 €.


Favorito2
Más información

Tensioactivo Lauryl Glucoside

Es un tensioactivo no iónico obtenido 100% de materias primas renovables derivadas de plantas. Se caracteriza por su compatibilidad dermatológica y efectos de mejora de viscosidad, ya que está recomendado para todo tipo de pieles.

Este tensioactivo, se puede agregar a diferentes elaboraciones de cosmética natural como agente espumante, emulsionante o como acondicionador.

Aporta limpieza tanto en la piel como en el cabello, es biodegradable y no contiene conservantes.

En cosmética natural casera shop, el tensioactivo Lauryl Glucoside, ayuda a la conservación del medio ambiente.

Dosificación:

La dosis recomendada para hacer cosmética natural casera varía del 10 al 30%. Para productos faciales, se aconseja el 10%, para el resto, según se requiera más o menos espuma, se puede incorporar entre un 15% y un 30%. A la hora de incorporar este tensioactivo a las elaboraciones caseras, calentar al baño María (45º máx.).Conservar en un lugar fresco y seco.

pH = 11.5 - 12.5

Beneficios:

Recomendado para todo tipo de pieles.

Protege el cabello y aporta suavidad.

Compatible con otros tensioactivos.

Aplicaciones:

Limpieza de cuerpo.

Cremas de afeitado.

Champús.

Limpiador facial.

Jabones líquidos.

Cosmética para bebés.

Cuidados bucales.

Aprobado por COSMOS.

INCI: Lauryl Glucoside.

Este producto contribuye a la producción de aceite de palma sostenible certificado, es certificado RSPO (Roundtable on Sustainable Palm Oil) que tiene entre otros objetivos la conservación del bosque, el desarrollo de nuevas plantaciones y conservación de la turba.

Producto disponible para fabricantes

Para fabricantes de cosmética y/o artesanos de cosmética natural ofrecemos formatos de 25kg y 100kg.

Para recibir más información sobre nuestros formatos disponibles de grandes cantidades de nuestra marca Cosmética Natural Casera Shop/Camassia, contacta con nosotros.

Todos los productos se ofrecen con documentación técnica completa para asegurar una buena práctica de fabricación.

Lee masVer menos
Detalles del producto
T027-250

Referencias específicas

ean13
8435430321296

Ficha informativa

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!

Al comprar este producto puede obtener hasta 40 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 40 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,80 €.


Preguntas (0)

¿Tiene alguna pregunta sobre Lauryl Glucoside?

Tu pregunta solo puede ser respondida por otros usuarios que hayan comprado el producto o el administrador de la tienda

Todavía no tenemos preguntas. ¿Quieres hacer la primera?

También te puede interesar

Ajustes

Redes sociales

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse