x

Te suscribirás a nuestras alertas

Le avisaremos cuando el producto vuelva a estar disponible
Palmitato de ascorbilo (Vitamina C estable)

Palmitato de ascorbilo (Vitamina C estable)

Vitamina C estable - antioxidante y antirradicales libres

Lee masVer menos
In Stock 25 Artículos

Opciones de productos para:

Nombre
Precio
Cantidad
Añadir
10gr
4,68 €
50gr
16,10 €
100gr
25,35 €

Al comprar este producto puede obtener hasta 25 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 25 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,50 €.


Consulte sus derechos de garantía legal.
Favorito25
Más información

Usos y características de Palmitato de ascorbilo (Vitamina C estable)

  • Palmitato de Ascorbilo - Vitamina C estable para cosmética

Ayuda a mejorar el aspecto de firmeza y elasticidad de la piel.

Si te preguntas exactamente qué es el palmitato de ascorbilo, se trata de una forma liposoluble de la vitamina C, lo que lo convierte en una vitamina c estable ideal para formulaciones que contienen aceites.

Es un gran antioxidante, protege la piel de procesos oxidativos y también el producto. En contraste con el ácido ascórbico puro, el ascorbil palmitato es soluble en aceite (también es soluble en alcohol) y es mucho más estable debido a que es menos sensible al oxígeno.

  • Con palmitato de ascorbilo podemos preparar: lociones, cremas antienvejecimiento, maquillaje, productos de protección solar y cuidado post-solar, sérum antiarrugas o champús.
  • Se recomienda usarlo junto con vitamina E (tocoferol), ya que ambos se complementan y ayudan a atenuar manchas de pigmentación y de edad.

Este compuesto se obtiene por esterificación de ácido ascórbico con ácido palmítico.

Uso: se funde en la fase oleosa - es estable al calor. No es soluble en agua.

  • Protección contra el daño inducido por luz UV: 2%.
  • Palmitato de Ascorbilo PhEur.

Descubre nuestra receta contorno de ojos rejuvenecedor con vitamina c y manzanilla.

Información técnica, conservación y presentación

  • Dosificación: 0,2 - 10%.
  • INCI: Ascorbyl Palmitate.
  • Dosificación / concentración: Dosificación para estabilizar al producto en sí: 0,2%.
  • pH: pH recomendado por debajo de 6.
  • Certificación / conformidad: Compatible con formulaciones conformes al estándar COSMOS, según la documentación vigente del producto.

Descubre más vitaminas para cosmética

Explora más alternativas para tus elaboraciones en nuestra categoría de vitaminas para cosmética.

Palmitato de ascorbilo (Vitamina C estable): disponible online

¿Necesitas Palmitato de ascorbilo (Vitamina C estable)? Compra este producto online en Cosmética Natural Casera Shop y comprueba qué presentación se adapta mejor a tus formulaciones cosméticas.

Lee masVer menos
Detalles del producto
P085-10

Referencias específicas

ean13
8435430304046

Ficha informativa

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!

Al comprar este producto puede obtener hasta 25 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 25 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,50 €.


Ajustes

Redes sociales

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse