Palmitato de ascorbilo (Vitamina C estable)

Vitamina C estable - antioxidente y antirradicales libres

Más detalles

In Stock

3,67 €

(11)

10gr.

3,67 €

3,67 €

Añadir al carro

50gr.

12,60 €

12,60 €

Añadir al carro

100gr.

19,84 €

19,84 €

Añadir al carro

Al comprar este producto puede obtener hasta 19 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 19 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,38 €.


Palmitato de Ascorbilo - Vitamina C estable para cosmética

Palmitato de ascorbilo puede ralentizar el proceso de envejecimiento de la piel por su capacidad de promover la sintesis de colágeno y de ceramida en la piel. Es un potento antioxidante y antirradicales libres, protege la piel de procesos oxidativos y tambien el producto. En contraste con el ácido ascórbico puro, palmitato de ascorbilo es soluble en aceite (también es soluble en alcohol) y es mucho más estable debido a que es menos sensible al oxígeno.

Con palmitato de ascorbilo podemos preparar: lociones, cremas antienvejecimiento, maquillaje, productos de protección solar y cuidado post-solar, serum antiarrugas ó champús.

Se recomienda usarlo junto con vitamina E ( tocoferol ), ya que ambos se complementan y ayudan a atenuar manchas de pigmentación y de edad. El palmitato de asorbilo tambien tiene propiedades emulsionantes y ayuda a estabilizar emulsiones.

Palmitato de ascorbilo se obtiene por esterificación de ácido ascórbico con ácido palmítico. Palmitato de Ascorbilo tambien se usa en la industria alimentaria como E304. 

Uso: Se funde en la fase oleosa - es estable al calor. No es soluble en agua.

Dosificación: 0,2 - 10%

Productos contra acné: 5%
Protección contra el daño inducido por luz UV: 2%
Dosificación para estabilizar al producto en sí: 0,2%

Un valor del pH por debajo de 6 del producto es recomendado.

INCI: Ascorbyl Palmitate

La calidad de este palmitato de ascorbilo corresponde a la Farmacopea Europea PhEur, aparte de que es de calidad alimentaria.

Palmitato de Ascorbilo PhEur

Comprar Vitamina C para cosmética casera - materiales para hacer cosmética natural

Propiedades antioxidante
Aplicación post-solar
Tipo de Piel Todos los tipos
Valoraciones de producto de Palmitato de ascorbilo (Vitamina C estable) (11)
Desarrollado por
5 Estrellas
9
4 Estrellas
1
3 Estrellas
0
2 Estrellas
1
1 Estrella
0
Calificación media
4.6 / 5
Calculado a partir de 11 Valoraciones
5 de 11 Valoraciones :

Para cremas despigmentantes.

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

Para cremas

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

Viene bien envasado. Lo usaré para crema facial despigmentante

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

no me llego en el pedido por un error pero me lo enviaron rápido y sin problemas

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

***

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

Recetas con este producto

Productos relacionados