Aceite de aguacate virgen (verde y puro)

Persea Gratissima (Avocado) prensado en frio

Más detalles

In Stock

2,75 €

(18)

50ml.

2,75 €

Añadir al carro

100ml.

4,20 €

Añadir al carro

250ml.

7,99 €

Añadir al carro

1000ml.

20,50 €

Añadir al carro

5 Litros.

89,00 €

Añadir al carro

Al comprar este producto puede obtener hasta 89 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 89 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 1,78 €.


Aceite virgen de Aguacate prensado en frío, verde y puro. De primera presión.

El aceite de aguacate virgen va a aportar suavidad a nuestra piel protegiendola y fortaleciendola de una forma natural. Es un reductor de arrugas y ayuda a mantener la juventud de nuestra piel. Tambien ayuda a hidratar nuestra piel desde las capas mas profundas. 

Su uso atenua las lineas de expresion y retarda su aparicion gracias a su alto contenido en vitaminas A ,D, y E. Ayuda a la regeneracion de los tejidos y mejora la elasticidad de nuestra piel.


Aceite de Aguacate tiene una gran penetracion en nuestra piel y tolerancia cutanea. Es especialmente indicada para pieles secas, sin brillo o desvitalizadas. Es muy eficaz en tratamiento de dermatitis, eczemas, soriasis, cicatrices y caída del cabello. El de aguacate es un aceite especialmente indicado para tratar pieles deshidratadas y quebradizas gracias a su alto contenido en minerales, vitaminas, betacaroteno e insaponificables.

INCI: Persea Gratissima (Avocado) Oil

Receta ungüento casero para prevenir estrias durante el embarazo

Propiedadesantiarrugas, hidratante, nutritivo
AplicaciónArrugas, Caida de cabello, Dermatitis, Eccema, Soriasis
EcológicosConvencional
Tipo de PielPiel madura, Piel normal, Piel seca
Valoraciones de producto de Aceite de aguacate virgen (verde y puro) (18)
Desarrollado por
5 Estrellas
13
4 Estrellas
5
3 Estrellas
0
2 Estrellas
0
1 Estrella
0
Calificación media
4.7 / 5
Calculado a partir de 18 Valoraciones
5 de 18 Valoraciones :

Muy buen aceite, tanto para cremas antiarrugas como para usar solo, se aplica cierta cantidad de aceite sobre la piel y al cabo de un rato se retira el exceso con una servilleta. La piel queda muy nutrida.

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

ohhhhh, lo mejor para cremas de cara, como es muy oleoso agrego aceite de jojoba y es perfecto para piel mixta, mogollon de vitaminas, lo malo es que al ser virgen no huele muy bien.

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

Muy bueno.

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

lo uso para el pelo, tanto en mascarillas como aceite solo

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

bon produit merci

¿Le ha parecido útil esta valoración ??

Recetas con este producto

Productos relacionados