Aceite de almendras dulces virgen

Prunus Amygdalis Dulcis - virgen - primera presión en frío

Más detalles

In Stock

3,49 €

50ml.

3,49 €

Añadir al carro

100ml.

5,90 €

Añadir al carro

250ml.

10,90 €

Agotado

1000ml.

28,00 €

Agotado

5 Litros.

120,00 €

Agotado

Al comprar este producto puede obtener hasta 120 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 120 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 2,40 €.


Aceite de Almendras Dulces virgen - de primera presión en frío.

Nuestro aceite de almendras dulces virgen mantiene todas sus propiedades ya que se obtiene mediante tecnicas de presion en frio. Es unos de los aceites mas conocidos que existen. Su uso en la piel de los bebes es muy conocido ya que da un cuidado muy bueno a su piel. Tambien calma la irritacion que se producen en las nalgas de los bebes. Pero tambien para los adultos tiene grandes beneficios debido a que son ricos en acidos grasos insaturados y en vitaminas A, B y E.


El aceite de almendras dulces virgen hidrata y da suavidad a pieles secas, alivia la picazon en la piel y mitiga el usa escozor en quemaduras solares y en quemaduras menores. Como en los bebes, en los adultos tambien ayuda a aliviar la incomodidad de las pieles irritadas. Al mismo tiempo tiene un poder limpiador natural muy bueno.


El aceite de almendras virgen se usa como base en la elaboración de cremas caseras tanto de dia como de noche para todo tipo de pieles. Tambien podremos hacer jabones muy hidratantes y suaves con nuestra piel.


En aromaterapia el aceite de almendras dulces virgen se usa como aceite portador para masajes. Se puede usar puro o con el aceite esencial que mas nos guste, para ello mezclaremos entre 10 o 20 gotas de aceite esencial por cada 100 ml.


Para guardarlo eligiremos un lugar fresco y sin luz.

INCI: Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil

Recetas con este producto

Productos relacionados