Aceite de Salvado de Arroz

Al comprar este producto puede obtener hasta 55 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 55 puntos que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 1,10€.


2,99€ - Cantidad:100ml 

Añadir al carrito
5,75€ - Cantidad:250ml 

Añadir al carrito
13,99€ - Cantidad:1000ml 

Añadir al carrito
55,00€ - Cantidad:5 Litros 

Añadir al carrito

Rico en Fitoesteroles y Ácido Ferúlico

El aceite de salvado de arroz posee una serie de propiedades antioxidantes muy beneficiosas para nuestro organismo, con un alto contenido de Orizanol (Oryzanol) y Vitamina E. Se muestra como un ingrediente muy eficaz para realizar todo tipo de productos de protección solar y de piel sensible. Sus beneficios son innumerables, siendo muy útil para tratar todo tipo de eczemas, lesiones que puedan aparecer en la piel, manchas oscuras, piel seca, etc. Cambia la imagen y el estado de tu piel, mejorando la textura y la ofreciendo mayor claridad para combatir directamente las manchas en la piel. Con el paso del tiempo, dadas las posibilidades y los beneficios que ofrece, se ha convertido en un elemento indispensable dentro del mundo de la cosmética y de la belleza.

Beneficios del aceite de salvado de arroz para la piel

Sin duda el aceite de salvado de arroz se muestra como una fuente muy rica en ácidos linoleicos, que además cuenta con un importante contenido de escualeno, que actúa como un fuerte antioxidante. Uno de sus principales beneficios tiene que ver con la producción de colágeno, que aunque es una sustancia que por lo general debería generar nuestro organismo de forma natural, lo cierto es que llega un momento en el que cada vez es más difícil por el paso del tiempo, teniendo que conseguirla a través de diferentes alternativas. También dispone de una importante cantidad de vitamina E y Oryzanol Gamma (Gama Orizanol), que favorece la salud del corazón y reduce el colesterol.

Combate la aparición de arrugas

Los tratamientos con aceite de salvado de arroz son muy beneficiosos para combatir los primeros signos de envejecimiento y la aparición de arrugas, dada su alta concentración de colágeno, así como la aparición de acné, rosácea y eczemas. Por ello a día de hoy se muestra como un ingrediente esencial dentro del mundo de la cosmética y de los cuidados de belleza, así como en productos de protección solar y jabones caseros, que aunque generan menos espuma de lo habitual, son muy recomendables para las pieles más sensibles. Además, al ser un aceite de rápida absorción no dejará ningún rastro de grasa en tu piel.

Otras propiedades del aceite de salvado de arroz

• Mejora la circulación de la sangre y cuenta con una serie de propiedades que le hacen mostrarse como un efectivo drenante, ayudando a la desaparición de las bolsas de los ojos y de las ojeras. • Hidrata y humedece la piel combatiendo frente al envejecimiento. • Es ideal para las pieles maduras, irritadas y apagadas, así como la piel de los bebés que necesitan más cuidados de lo habitual. • Útil para la aromaterapia.

Si usas aceite de salvado de arroz para hacer jabones caseros, esos crean algo menos de espuma, pero salen unos jabones muy suaves y buenos para la piel.

¿Necesitas alguna razón más para disfrutar del aceite de arroz?

INCI: Oryza Sativa Oil

estoy probando. Pronto para tener resultados
El producto es una maravilla lo utilizo por las noches en el rostro y deja una piel impecable lo recomendaria a todas aquellas personas k quieran hidratar su cutis
Aceite de Salvado de Arroz - Valoracion Media: 5 - Mejor Puntuacion Escala:5 - Numero de Opiniones:2










Recetas con este producto

  •  Receta Stick corrector imperfecciones y granos con aceite esencial de arbol de té

    Receta Stick corrector imperfecciones y granos con aceite esencial de arbol de té

    Con este stick corrector podemos tapar imperfecciones y granitos. Las propiedades antibacterianas del aceite esencial de arbol de té y las propiedades secantes del oxido de zinc ayudan a curar granos.

    Ver más

  • Receta Lipgloss / Brillo de labios casero muy hidratante

    Receta Lipgloss / Brillo de labios casero muy hidratante

    Esta receta de lipgloss lleva aceite de ricino y aceite de coco que da brillo a nuestro gloss de forma natural,  ademas tenemos pantenol que nos sirven de componentes hidratantes y que cuidan a labios agrietados.

    Ver más

  • Receta Mousse de Karité (Crema de Karite corporal)

    Receta Mousse de Karité (Crema de Karite corporal)

    Esta crema de cuerpo tiene una textura espumosa tipo mousse y es perfecta para el cuidado de piel seca y escamosa. Se hace sin fase acuosa y sin emulsionante y con unos pocos pasos nada mas.

    Ver más

Productos relacionados

Noticias de Cosmética Natural Casera Shop