x

Te suscribirás a nuestras alertas

Le avisaremos cuando el producto vuelva a estar disponible
Aceite de albaricoque virgen BIO

Aceite de albaricoque virgen BIO

Aceite virgen de primera presión en frío de cultivo ecológico.

Lee masVer menos
In Stock 17 Artículos

Opciones de productos para:

Nombre
Precio
Cantidad
Añadir
50ml
6,26 €
100ml
10,41 €
250ml
21,06 €
1000ml
60,04 €
5 Litros
278,47 €

Al comprar este producto puede obtener hasta 278 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 278 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 5,56 €.


Consulte sus derechos de garantía legal.
Favorito22
Más información

Usos y características de Aceite de albaricoque virgen BIO

Este aceite es un aceite vegetal versátil para formular productos de piel y cabello. Puede utilizarse como único aceite de la fase oleosa o combinarse con otros lípidos para ajustar el deslizamiento y el acabado final.

¿Para qué tipo de piel es adecuado?

En la elección de la fase oleosa puede ser una opción adecuada para piel normal, seca o sensible y fórmulas faciales de tacto suave.

Uso en el cabello

Como componente oleoso de una fórmula capilar puede ser útil para cabello normal o seco y productos ligeros para medios y puntas.

Aplicaciones cosméticas

  • Productos recomendados: sérums faciales, aceites corporales, cremas, lociones, desmaquillantes y productos capilares.
  • Perfil sensorial: ligero a medio, suave y fácil de extender.
  • Formulación: La cantidad a utilizar dependerá de la riqueza de la fase oleosa y de si se busca una fórmula ligera, media o más envolvente.

Es una buena alternativa cuando se busca una fase oleosa suave para productos faciales y corporales.

Características de esta referencia

  • Certificación: BIO/ecológica.
  • La versión ofrecida de Aceite de albaricoque virgen BIO es virgen.
  • Obtención: presión/prensado en frío.

Descubre nuestra receta crema de dia para piel sensible con aceite de semilla de albaricoque.

¿Para qué tipos de piel y cabello es adecuado Aceite de albaricoque virgen BIO?

Adecuado para piel normal, seca o sensible y para formulaciones orientadas al confort y la suavidad cutánea. También puede utilizarse en productos corporales y de masaje; la tolerancia final depende de la concentración y del conjunto de la fórmula.

Información técnica, conservación y presentación

  • INCI: Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil.
  • Presentación: Material del envase de los formatos 10ml,50ml, 100ml, 250ml: botella de cristal ámbar. Formato 1 Litro: botella HDPE.
  • Dosificación / concentración: Su dosificación en la elaboración de cosmetica natural va desde un 3% hasta un 100%, o lo que es lo mismo, sin mezclar con nada.

¿Sabías que…?

El aceite de albaricoque procede de la almendra que se encuentra dentro del hueso, no de la pulpa del fruto. Esta materia prima puede presentarse refinada o virgen de primera presión en frío. Distinguir ambas versiones es útil al formular, ya que su grado de procesado influye en el color y el aroma que trasladarán al producto terminado.

Descubre más aceites vegetales

Encuentra más productos para tu próximo proyecto en nuestra categoría de aceites vegetales.

Compra online de Aceite de albaricoque virgen BIO

Haz tu compra de Aceite de albaricoque virgen BIO online en Cosmética Natural Casera Shop y selecciona la presentación que mejor se adapte a tus formulaciones cosméticas.


Lee masVer menos
Detalles del producto
1012-50

Referencias específicas

ean13
8435430300116

Ficha informativa

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!

Al comprar este producto puede obtener hasta 278 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 278 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 5,56 €.


Ajustes

Redes sociales

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse