Aceite de Jojoba virgen BIO

Al comprar este producto puede obtener hasta 73 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 73 puntos que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 1,46€.


5,90€ - Cantidad:50ml 

Añadir al carrito
9,80€ - Cantidad:100ml 

Añadir al carrito
19,99€ - Cantidad:250ml 

Añadir al carrito
73,90€ - Cantidad:1000ml 

Añadir al carrito

de primera presión en frío de agricultura ecológica

Decídete a comprar aceite de Jojoba virgen BIO en Cosmética Natural Casera Shop. Procedente de la agricultura ecológica de primera presión en frío, sus propiedades le han permitido ser uno de los aceites más empleados en cosmética por sus beneficios en el cuidado de la piel, el cabello así como base para la confección de perfumes. Toma nota de sus numerosas características y aplicaciones y siente sus efectos.

¿Qué es el Aceite de Jojoba virgen BIO?

En Cremas-caseras.com podrás comprar aceite de Jojoba procedente de un extracto botánico de la semilla del árbol de Jojoba (Simmondsia chinenis). Técnicamente no es realmente un aceite, sino más bien lo que se llama un éster de cera.

¿Por qué es recomendable comprar aceite de Jojoba? Porque, de todos los compuestos en la naturaleza, este éster de cera es el más similar al aceite de la piel humana (sebo). Existe la teoría de que la aplicación de aceite de Jojoba para la piel puede "engañar" a la piel para que piense que está produciendo suficientes nutrientes, equilibrando así su producción.

Datos destacados del Aceite de Jojoba

Como se ha indicado, la estructura del Aceite de Jojoba virgen BIO se asemeja mucho al medio de lubricación propia de la piel, por lo que se absorbe fácilmente sin hacer que la piel se sienta grasienta o pegajosa ni obstruir los poros.

Asimismo, al comprar aceite de Jojoba y aplicarlo en nuestro cuerpo, se provee a la piel de sus propiedades suavizantes, minimizando las pequeñas líneas de expresión y las arrugas. Asimismo, ayuda al rejuvenecimiento de la piel.

Hace mucho tiempo, alguien en algún lugar del desierto de Sonora de América del Norte, hizo aceite de las semillas de la planta de Jojoba. El nombre científico de la planta de Jojoba es Simmondsia chinensis.

Los indígenas utilizan semillas y aceite de Jojoba en la cocina, como medicina y para los cosméticos. Ellos usaron el aceite para tratar llagas y heridas, como un bálsamo sobre las quemaduras e incluso como una emergencia como supresor del apetito.

Beneficios del Aceite de Jojoba virgen BIO

  • El aceite de Jojoba es un aceite muy estable a la oxidación y da a las cremas caseras más estabilidad.

  • Es adecuado para uso en cualquier tipo de piel y en productos de cuidado de cabello.

  • Equilibra y es poco graso que conviene especialmente a pieles grasas y sensibles.

  • Comprar aceite de Jojoba te ayudará a fortalecer el cuero cabelludo, facilitando la eliminación de depósitos y sebo.

  • Es fácil de aplicar, se absorbe fácilmente, hidrata las capas superiores de la epidermis y deja la piel suave y lisa.

  • Protege la piel contra deshidratacion sin dejar un film grasiento en la piel, tiene efectos antiinflamatorios y contiene provitamina A y E.

  • Podemos comprar aceite de Jojoba virgen BIO como aceite base en lociones de protección solar ya que es un protector solar natural de 3-4.

  • Da más consistencia a las emulsiones y es ligeramente emulsionante.

En principio, el aceite de Jojoba se funde alrededor de los 10ºC. Con poco olor propio, te recomendamos comprar aceite de Jojoba porque es muy útil como base para elaborar perfumes naturales y como aceite portador en mezclas de aromaterapia.

Usos del Aceite de Jojoba virgen BIO

  • * Cosméticos realizados con ingredientes naturales.

  • * Lubricantes

  • * El aceite de Jojoba es un ingrediente en algunas ceras de las velas.

  • * Proporciona la hidratación que requiere la piel durante el día.

  • * Muy estable. No pierde antioxidantes, incluso después de largos períodos de almacenamiento

  • * Está libre de pesticidas, los transgénicos, y se cultiva de manera sostenible

  • * Hidratante: Se recomienda comprar aceite de Jojoba para potenciar la hidratación de una crema facial, añadiendo de 5 a 6 gotas de esta sustancia.

  • * Desmaquillante: Debido a que no es irritante para los ojos, ni hipoalergénico, se puede utilizar para quitar el maquillaje de los ojos. También elimina fácilmente el colorete y lápiz labial.

  • * Bálsamo labial: Si decides comprar aceite de Jojoba virgen BIO, no dudes en aplicar un par de gotas suavemente en los labios para mantenerlos hidratados durante todo el día.

  • * Acondicionadores para el cabello: Puede mezclar unas gotas de aceite de Jojoba en tu acondicionador actual o utilizarlo por sí solo en la ducha. Además, puedes añadir al cabello seco para promover el brillo. El aceite de Jojoba también hidrata el cuero cabelludo, ayudando a prevenir la caspa.

  • * Afeitado. Para los hombres, es aconsejable aplicar 8-10 gotas o más de aceite de Jojoba en la zona de la barba debajo de su crema de afeitar para un afeitado más cómodo. Su aplicación ayuda a prevenir la erosión cutánea y deja la piel con una sensación agradable y suave.

  • * Aceite de masaje: El aceite de Jojoba es quizás el mejor aceite de masaje. Además es una opción sumamente recomendable para las personas que sufren de acné corporal.

INCI: Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil

Propiedades antiinflamatorio, antioxidante, equilibrador, reparador
Aplicación Aceite portador aromaterapia, Acné, Cabello graso, Masajes
Ecológicos Ecológicos
Tipo de Piel Todos los tipos, Piel seca, Piel normal, Piel mixta, Piel madura, Piel sensible, Piel grasa, Piel con acné
Es perfecto para cuidar mi piel que es mixta pero con tendencia a secarse en algunas zonas.
Lo comenté en valoracion anterior. Al no tener dosificador la botellita del aceite, se hace complicado obtener solo algunas gotas (necesito además un cuentagotas)Sería muy util un envase ya preparado para esto. Gracias. La calidad del producto, buena.
El aceite de jojoba es tan versatile como tiene un afin a nuestro piel. En mi caso preparo una locion anti-mosquitos con unas gotas de Vetiver y funciona y huele divino a la vez.
Lo utilizo como base de mi aceite facial mezclado con otros aceites vegetales y esenciales indicados para pieles grasas y acnéicas.
Me encanta
Lo mejor de lo mejor para las pieles grasas. Hidrata, controla el sebo y deja la piel sin brillo. Un 10.
Muy buena calidad. Llegó en estado sólido.
Muy bueno
Para mi piel mixta y empezando a ser madurita es fantástico, nada de brillo, hidratada y con luminosidad!.
optima
calidad/precio.
Me ha gustado mucho
Para diluir los aceites esenciales. Soy nuevo en el mundo de los aceites esenciales, así que no sabría decir si la calidad es mejor o peor que la competencia.
Lo uso como aceite base, me ha gustado también mucho.
aceite cara
en productos cosmeticos para la cara
excelente calidad
Me encanta ,tengo piel sensible mixta y me lo ponga en la cara hace mucho que lo conozco.
Excelente calidad, no es nada graso lo recomiento para todo tipo de pieles.
Lo utilizo de momento para el perfume en crema, pero ya tengo una lista de otras utilidades.\n
Aceite de Jojoba virgen BIO - Valoracion Media: 5 - Mejor Puntuacion Escala:5 - Numero de Opiniones:20










Recetas con este producto

  • Receta Crema Post Solar Casera con Extracto de Avena

    Receta Crema Post Solar Casera con Extracto de Avena

    No solamente se recomienda usar una crema “after-sun” en casos de quemaduras de sol sino también para restaurar la hidratación de la piel después de haber tomado el sol o haber pasado el día entero en la playa.

    Ver más

  • Receta Crema de noche para piel madura con aceite de semilla de higo chumbo

    Receta Crema de noche para piel madura con aceite de semilla de higo chumbo

    Esta crema casera antiarrugas para usar por la noche es todo un lujo: Entre el aceite de semilla de higo chumbo, el Aceite de Perilla, el aceite de pepita de uva y el extracto de sangre de drago reúne los ingredientes idóneos para el cuidado de...

    Ver más

  • Receta Serum de Noche con aceite de espino amarillo

    Receta Serum de Noche con aceite de espino amarillo

    Este serum de color naranja intenso es un potente regenerador de pieles maduras que se puede aplicar por las noches. Se elabora de forma muy sencilla pero es muy eficaz ya que reune los mejores aceites para el cuidado de piel madura y seca que...

    Ver más

  • Receta Cremas para piel con acné con crema base

    Receta Cremas para piel con acné con crema base

    Para estas cremas nos servimos de las propiedades antiacné de plantas como calófilo, salvia, arbol de té, tomillo y manuka. Se preparan de forma rapidíssima, añadiendo los ingredientes a la crema base y remover, listo. 

    Ver más

Productos relacionados

Noticias de Cosmética Natural Casera Shop