Aceite de rosa mosqueta virgen BIO

De extracción al CO2 y de agricultura ecológica

Más detalles

In Stock

12,90 €

50ml.

12,90 €

Añadir al carro

100ml.

22,30 €

Añadir al carro

250ml.

45,00 €

Añadir al carro

1000ml.

165,00 €

Añadir al carro

Al comprar este producto puede obtener hasta 165 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 165 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 3,30 €.


Comprar Aceite de Rosa Mosqueta BIO

El aceite de rosa mosqueta es una de las mejores soluciones para tratar todo tipo de pieles secas y que hayan sido dañadas, que sufran los efectos de los rayos ultravioletas y que comiencen a convivir con los primeros signos de envejecimiento. En cremas-caseras.es te ofrecemos la oportunidad de comprar aceite de rosa mosqueta BIO de calidad y al mejor precio, para combatir de la manera más eficaz todos estos aspectos, incrementando los fibroblastos y aumentando también la firmeza de la piel.

Nuestro aceite de rosa mosqueta es originario de Bulgaria y su composición es muy rica en ácidos grasos esenciales (omega 3, omega 6 y ácido linoleico), antioxidantes y vitaminas (retinol – vitamina A, vitamina C y vitamina E). Perteneciente a la familia de las rosas, no se be confundir con las rosas de las que se extrae el aceite esencial.

Principales beneficios y propiedades 

Se caracteriza por un color anaranjado dada la alta cantidad de vitaminas que contiene, y destaca por ser uno de los productos más eficaces de cara a potenciar la regeneración cutánea y por su efecto lifting. Tiene múltiples virtudes y ofrece un sinfín de posibilidades, siendo muy utilizado tanto en la medicina convencional como en la medicina estética.

Una de las principales causas de que los signos de envejecimiento aparezcan antes de lo debido en nuestra piel es la exposición a los rayos solares, y aquí entra en juego el aceite de rosa mosqueta BIO, un eficaz método preventivo y de corrección para esos signos de envejecimiento, gracias a la regeneración de melanina que produce. Su aplicación es altamente recomendable para realizar masajes como tratamiento facial, de contorno de ojos y en la zona de alrededor de los labios.

También es muy utilizado por las mujeres durante su embarazo, ya que se muestra como un producto altamente efectivo para combatir la aparición de estrías así como las manchas en la piel, producidas bien por los rayos ultravioletas del sol o por diferentes causas. Mejora la pigmentación de la piel y potencia la formación de colágeno, reduciendo enormemente las marcas producidas por las estrías.

Rehidrata la piel seca con una gran efectividad, mejorando enormemente los niveles de humedad porque impide la pérdida de agua en exceso, especialmente en personas mayores de 45 años, que tienen más complicaciones a la hora de producir colágeno.

Aceite de Rosa Mosqueta virgen BIO, de extracción al CO2 y procedente de agricultura ecológica.

El aceite de rosa mosqueta BIO se obtiene por método de extracción al CO2, y cuenta con unas características (de aspecto y color) que lo diferencian claramente de cualquier otro aceite obtenido por un método de presión en frío, como su color rojo intenso.

INCI: Rosa mosqueta (Rose) Hip Oil

Este aceite se obtiene por extracción al CO2, es normal que las caracteristicas (aspecto y olor) se distinguen de un aceite que se obtiene por presión en frío. Este aceite tiene un tono rojo intenso al ser de extracción al CO2

Sinonimos: Rosa canina / Rosa rubiginosa (Rose) Hip Oil

Origen de semillas: Bulgaria/Chile Extracción: Alemania

Propiedadesantiarrugas, antienvejecimiento (anti-age), epitelizante / regeneración celular, revitalizante, cicatrizante
AplicaciónArrugas, Manchas de pigmentación
EcológicosEcológicos
Tipo de PielPiel normal, Piel madura, Piel seca, Piel sensible

Recetas con este producto

Productos relacionados