¡Oferta! aceite virgen de higo chumbo Ver más grande

Aceite de Semilla de Higo Chumbo virgen BIO

Opuntia Ficus - de agricultura ecológica

Más detalles

In Stock

9,28 €

-20%

11,60 €

10ml.

9,28 €

Añadir al carro

50ml.

29,52 €

Añadir al carro

Al comprar este producto puede obtener hasta 29 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 29 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,58 €.


Aceite de Higo Chumbo BIO - Aceite virgen de primera presión de las semillas de Higo Chumbo BIO- procedente de agricultura ecológica

El aceite de Semillas de Higo Chumbo virgen BIO es un aceite con un contenido extraordinariamente alto en Tocoferoles naturales (aprox. 720 mg/Litro). El aceite de higo chumbo se compone de gran parte de acido linoleico (63.0 - 72.0%) y ácido oleico (14.0 – 22.0%) y además contiene fitoesteroles.

Las propiedades del aceite de semilla de higo chumbo virgen BIO en cosmética natural:

Tiene una composición extraordinaria que lo convierte en un aceite predestinado para el cuidado de piel madura, piel muy seca y piel con problemas de barrera. Sus propiedades reestructurantes y hidratantes lo hacen perfecto para la elaboración de cosmética antiarrugas y anti-edad. El aceite de higo chumbo ayuda a reducir arrugas y ojeras, se recomienda tambien para cuidar cabello seco y uñas frágiles.

El aceite de Higo Chumbo virgen se obtiene de presión en frío de las semillas del Higo Chumbo - Opuntia Ficus. Se requiere una enorme cantidad de semillas para obtener un litro de este  valioso aceite.

En Cosmética Natural Casera Shop puedes comprar aceite de semilla de higo chumbo virgen de primera presión en frío.

INCI: Opuntia ficus indica seed oil

Origen: Madagascar

Propiedadesantienvejecimiento (anti-age), antioxidante, epitelizante / regeneración celular, hidratante
AplicaciónArrugas, Cabello seco, Problemas uñas
EcológicosConvencional
Tipo de PielPiel madura, Piel normal, Piel seca, Piel sensible, Piel mixta

Recetas con este producto

Productos relacionados