x

Te suscribirás a nuestras alertas

Le avisaremos cuando el producto vuelva a estar disponible
Rokonsal

Rokonsal

Conservante suave para cosmética natural - recomendado por ECOCERT y BDIH

Lee masVer menos
In Stock 24 Artículos

Opciones de productos para:

Nombre
Precio
Cantidad
Añadir
10ml
1,35 €
-30% 1,93 €
30ml
2,27 €
-30% 3,25 €
1000ml
34,08 €
-30% 48,69 €
250ml
10,29 €
-30% 14,70 €

Al comprar este producto puede obtener hasta 34 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 34 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,68 €.


Favorito6
Más información

Descripción

Conservante utilizado en la industria cosmética y de cuidado personal. El ingrediente activo es una mezcla de cloruro de benzalconio y ácido sórbico, que se utiliza para prevenir el crecimiento de bacterias y hongos en los productos cosméticos.

INCI: BENZYL ALCOHOL, GLYCERIN, BENZOIC ACID, SORBIC ACID.

Propiedades y beneficios de Rokonsal

El uso de conservantes como Rokonsal en los productos cosméticos es importante para garantizar su seguridad y estabilidad a lo largo del tiempo, ya que sin ellos, los productos pueden contaminarse con bacterias u hongos que pueden causar problemas en la piel y otros riesgos para la salud.

Uso de Rokonsal

Dosificación:

0,2% champús o gel de ducha.

0,3 - 1% cremas, lociones, serums.

Por ejemplo:

Min. 0,2 g para 100 g de champú o gel (productos que contienen tensioactivos).

0,8g - 1 g para 100 g de crema o loción = aprox. 2 meses (máximo 3 meses) de conservación.

1 gramo corresponde a 20 gotas.

El pH debe estar debajo de los 5,4 para que mantenga su poder conservante (lo ideal para nuestra piel es un pH entre 5-5,5 de todos modos). Guardar a temperaturas entre 5° - 25°C.

Más información de Rokonsal

Recomendado y conforme con cosmética natural segun BDIH.

Conforme para usar en cosmética natural segun ECO-CERT.

Mezclar antes de usar para asegurar que el producto sea homogéneo.

En caso de que el producto tenga depósitos debido a cambios de temperatura, previo a su uso, calentar a 40-45ºC y homogeneizar.

*Información adicional sobre el producto en promoción: su caducidad es corta, usar antes de 07/2024.

Lee masVer menos
Detalles del producto
Co002-10

Referencias específicas

ean13
8435430304152

Ficha informativa

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!

Al comprar este producto puede obtener hasta 34 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 34 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,68 €.


Preguntas (0)

¿Tiene alguna pregunta sobre Rokonsal?

Tu pregunta solo puede ser respondida por otros usuarios que hayan comprado el producto o el administrador de la tienda

Todavía no tenemos preguntas. ¿Quieres hacer la primera?

También te puede interesar

Ajustes

Redes sociales

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse