x

Te suscribirás a nuestras alertas

Le avisaremos cuando el producto vuelva a estar disponible
Extracto de regaliz

Extracto de regaliz

sin conservantes y sin propilen glicol

Lee masVer menos
In Stock 17 Artículos

Opciones de productos para:

Nombre
Precio
Cantidad
Añadir
50ml
5,68 €
100ml
8,93 €
250ml
15,21 €

Al comprar este producto puede obtener hasta 15 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 15 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,30 €.


Favorito9
Más información

El extracto de regaliz es un gran aliado contra las manchas de la piel.

El regaliz, tambien conocido como orozuz, palo dulce o palodu; se utiliza en cosméticos destinados a la protección de la piel y el cabello de los procesos oxidativos asi como para regular la pigmentación de la piel.

Se obtiene de las raíces o rizomas del árbol Glycyrrhyza glabral , planta de la familia de las fabáceas y nativa del área mediterránea y del asia menor.

Sin conservantes ni propilen glicol.

Aparece registrada la utilización del regaliz más de 3000 años atrás. Las antiguas civilizaciones del Asia menor, China, Egipto y Grecia lo utilizaban por sus propiedades medicinales como bálsamo para las vías respiratorias, articulaciones y antiinflamatorio. En Cosmética Natural Casera Shop lo recomendamos en la confección de jabones asi como las cremas de día para pieles maduras aprovechando su efecto sobre los pigmentos del cutis que le dan uniformidad y también luminosidad.

Es sabido que, con la edad, el sistema inmunitario se activa mucho más lentamente, lo cual deriva en una pobre regeneración celular. El extracto de regaliz contrarresta esta accion, por lo que resulta adecuado en el tratamiento de pieles envejecidas, es un milenario anti-aging y anti "age spots".

La gliderinina (un derivado del ácido glicirrícico), demostró poseer actividad antipirética, analgésica y antiinflamatoria superior a la hidrocortisona y amidopirina. Se emplea en forma de ungüento o pomada por su excelente penetración y tolerabilidad de la piel.

El extracto de regalíz y algunos de sus componentes, han sido reconocidos como efectivos en el tratamiento de las hiperpigmentaciones, como el melasma o las manchas de la edad. Ensayos clínicos con una crema que contiene liquiritina, obtuvo muy buenos resultados en el 90% de los pacientes con melanasa.

Por lo que, el orozuz o extracto de regalíz es un ingrediente muy apreciado en la formulacion de productos cosméticos de accion despigmentante.

Acción sobre la piel del extracto de regaliz:

  • * Desoxidante
  • * Despigmentante
  • * Anti-aging
  • * Desinfectante
  • * Fotoprotector

Aplicaciones medicinales en general:

  • * Balsamo de las vías respiratorias
  • * antiulceroso gástrico
  • * artritis
  • * insuficiencia hepática
  • * insuficiencia ovarica
  • * asma alérgico

Dosificación: de 1 a 5% en frio. Se agrega a la crema y se remueve.

INCI: Glycerin, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Water

Lee masVer menos
Detalles del producto
EX040-50

Referencias específicas

ean13
8435430307252

Ficha informativa

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!

Al comprar este producto puede obtener hasta 15 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 15 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,30 €.


Preguntas (0)

¿Tiene alguna pregunta sobre Extracto de regaliz?

Tu pregunta solo puede ser respondida por otros usuarios que hayan comprado el producto o el administrador de la tienda

Todavía no tenemos preguntas. ¿Quieres hacer la primera?

También te puede interesar

Ajustes

Redes sociales

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse