x

Te suscribirás a nuestras alertas


Le avisaremos cuando el producto vuelva a estar disponible


Cera de Bayas (Berry Wax)
> Mantecas y ceras para cosmética>Cera de Bayas (Berry Wax)

Cera de Bayas (Berry Wax)

Alternativa vegana a la cera de abejas

Este producto ya no está disponible

4,16 €

Opciones del producto:

Nombre
Precio
Cantidad
Añadir
50gr
4,16 €
100gr
7,13 €
250gr
16,74 €
1000gr
55,05 €

Al comprar este producto puede obtener hasta 55 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 55 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 1,10 €.


Compartir

Descripción

La Cera de Bayas (Berry Wax) es una cera 100% natural, apta para veganos y vegetarianos, que se obtiene de los frutos del árbol Rhus Verniciflua. Se emplea en cosmética natural casera para proporcionar una estructura fina y suave y rehidratar la piel. Además, es ligeramente coemulsionante y consistente. Este ingrediente activo es muy fácil de combinar porque se puede mezclar perfectamente con productos como aceites y otros que tengan consistencia.

Puedes aplicar la Cera de Bayas, o Berry Wax, para conseguir que tu piel esté suave, tersa y con un tacto muy sedoso. Gracias a sus propiedades, se crean texturas cremosas incluso a bajos niveles en emulsiones O/W, ¡sin ser pegajosa! Esta sustancia extraída de un árbol asiático, hace que las cremas sean más blancas, el tamaño de las gotas más pequeño y, por lo tanto, tiene una influencia positiva en la estabilidad de la emulsión.

Debido a que se derrite a temperaturas inferiores a los 30ºC, la Cera de Bayas proporcionará una estructura suave en tus recetas de cosmética casera natural, o al aplicarla a productos de cuidado diario. También es perfecta como aditivo para oleogeles, cosméticos para los labios y máscaras de pestañas ya que mejora su lubricidad y textura.

¿Quieres comprar cera vegana para cosmética al mejor precio? ¡La encontrarás en Cosmética Natural Casera Shop! Esta Cera de Bayas es una alternativa vegetal a la cera de abejas. Además, ¡es multifuncional! Le sacarás muchísimo partido y mejorará de forma notable tus productos de cuidado personal.

El árbol Rhus Verniciflua es una espacie asiática, originaria de China y del subcontinente indio. Se cultiva en regiones de China, Corea y Japón. También conocido como laca china, crece hasta veinte metros de altura y desarrolla grandes hojas verdes con bayas grises azuladas. Estos frutos están recubiertos de cera con el fin de protegerlos del clima y la pérdida de humedad.

Además de aprovechar su cera, el árbol Rhus Verniciflua se usa tradicionalmente para muchos otros fines. Por ejemplo, su savia se emplea para laca en bruto, las semillas para el aceite y el tronco para la madera. Después de la cosecha, las bayas se secan y la cera se hierve para su uso.

INCI: Rhus Verniciflua Peel Cera.

Propiedades y beneficios de la Cera de Bayas (Berry Wax)

• Aporta suavidad a la piel y textura sedosa.

• Sensación no pegajosa.

• Estabiliza las estructuras de otros materiales cristalizantes.

• Ayuda a tener la piel tersa.

• Influencia positiva en la estabilidad de la emulsión.

• Aditivo lubricante en productos para labios y lápices.

Uso de la Cera de Bayas (Berry Wax)

Dosificación:

Set de counturing: 2,2%.

Productos para el cabello: 5.0%.

Crema facial O/W: 3,1%.

Leche corporal: 2.0%.

Desodorante de barra: 2.8%.

Bálsamo labial W/O: 3.0%.

Crema de coco: 2.0%.

Rango de fusión: 48-54ºC.

Solubilidad: Insoluble.

Aplicaciones de la Cera de Bayas (Berry Wax)

• Cuidado personal.

• Productos para labios.

• Leches corporales.

• Cremas faciales.

• Productos para cabello.

• Desodorante.

• Crema de coco.

Precauciones de la Cera de Bayas (Berry Wax)

Mantener el recipiente bien cerrado y seco en un lugar fresco y bien ventilado, alejado de calefactores y sin luz solar directa. Duración de 36 meses si se mantiene en las condiciones de almacenamiento adecuadas.

Más información de la Cera de Bayas (Berry Wax)

CAS: 225234-38-8.

Certificado por COSMOS.

No GMO.

Propiedadescalmante, protector, hidratante
AplicaciónCabello seco
Tipo de PielTodos los tipos
btn-ofertas1-1.png

¿Por qué elegirnos?

  • Doble certificación ecológica

  • Materia prima de alta calidad

  • Documentación técnica especializada

  • Embalaje sostenible (sin bisfenol)

  • Formatos de envases de grandes cantidades

Ficha informativa

INCI: Rhus Verniciflua Peel Cera

Planta usada: árbol Rhus Verniciflua

Parte de la planta usada: frutos

Origen: China

100% natural

vegano

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!

Recetas con este producto

PayPal