x

Te suscribirás a nuestras alertas

Le avisaremos cuando el producto vuelva a estar disponible
Activo Reductor de Poros

Activo Reductor de Poros

100% natural aprobado por COSMOS

Lee masVer menos

Opciones de productos para:

Nombre
Precio
Cantidad
Añadir
10ml
1,74 €
50ml
4,82 €
100ml
8,07 €
250ml
17,78 €

Al comprar este producto puede obtener hasta 17 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 17 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,34 €.


Favorito20
Más información

Descripción

Mantener los poros de la piel limpios es importante para mantener el aspecto saludable de la piel. El exceso de sebo, el estrés, el tabaquismo, la contaminación ambiental, todos estos factores contribuyen a la expansión y deformación de los poros de la piel.

El Activo Reductor de Poros es un extracto botánico 100% natural aprobado por COSMOS reductor de poros, astringente y anti-transpirante natural cuya finalidad es minimizar la secreción excesiva de grasa en la piel para una apariencia visiblemente más lisa y firme. Su efecto astringente y tensor sobre los poros aporta una sensación de frescor e hidratación, proporcionando una piel más flexible y suave.

Enriquecido con Ácido Agárico, un astringente natural, que elimina la secreción excesiva, alisa, tensa e hidrata la piel. Gracias a dichas propiedades, es una excelente alternativa natural para reducir o eliminar la concentración de sales de aluminio en formulaciones cosméticas, además, de una excelente solución para anti-transpirantes y desodorantes.

INCI: Propanediol, agua, extracto de fomes officinalis.

Extracto de Fomes Officinalis: un hongo nativo de los bosques de coníferas de América del Norte y Europa. También llamado Agarikon, dado su contenido en ácido agárico, fue el hongo medicinal más importante de la antigua Europa y tiene ancestrales propiedades astringentes, tensoras e hidratantes.

• Efecto matificante inmediato.

• Minimiza la apariencia visible de los poros dilatados.

• Reducción del número y tamaño de los poros en 15 minutos.

• Efecto astringente y tensor inmediato.

• Hidratante.

• Anti-transpirante natural.

Uso en cosmética del Activo Reductor de Poros 

pH: de 3-9.

Solubilidad: Hidrosoluble.

Dosificación: 2% - 5%.

Recomendación de uso en la formulación:

Emulsión tipo W/O:  Introducir en el proceso final durante la fase de enfriamiento <40°C.

Emulsión tipo O/W: Introducir en el proceso final durante la fase de enfriamiento <40°C.

Hidrogel: Introducir al final de la formulación a Tª ambiente 20°C.

Suero: Introducir al final de la formulación a Tª ambiente 20°C.

Loción/tónico: Introducir al final de la formulación a Tª ambiente 20°C.

Aplicación en cosmética del Activo Reductor de Poros 

Compatible con la mayoría de las materias primas usadas en formulaciones cosméticas.

• Hidrogel.

• Serúm.

• Loción/Tónico.

Precauciones del Activo Reductor de Poros 

Mantener a temperatura ambiente (15 ºC a 25 ºC) en su envase original, protegido de la luz directa. Si el envase original es abierto, mantener refrigerado.

Más información del Activo Reductor de Poros 

Nº CAS: / Nº EINECS:

Propanediol 504-63-2 / 207-997-3

Agua 7732-18-5 / 231-791-2

Extracto de Fomes Officinalis 94465-74-4 

Envasado: botella vidrio ámbar.

Aprobado por COSMOS.

Lee masVer menos
Detalles del producto
P321-10

Referencias específicas

ean13
8435430323856

Ficha informativa

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!

Al comprar este producto puede obtener hasta 17 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 17 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,34 €.


Preguntas (1)

¿Tiene alguna pregunta sobre Activo Reductor de Poros?

Tu pregunta solo puede ser respondida por otros usuarios que hayan comprado el producto o el administrador de la tienda

Hola! Quería saber si hay alguna incompatibilidad para mezclar este activo con ácido hialurónico y niacinamida para hacer un serum. Gracias!

0votos
También te puede interesar
Agotado

Sin aceite de palma, aprobado por COSMOS, mejor biodisponibilidad de los principios activos

4,35 €
435,12 € / kg
Plus Plus shipping costt
Sin aceite de palma, aprobado por COSMOS, mejor biodisponibilidad de los principios activos

Ajustes

Redes sociales

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse