> Principios activos naturales>Insaponificables

Insaponificables

principio activo para piel muy seca y piel con problemas

In Stock

4,19 €

Opciones del producto:

Nombre Precio Cantidad Agregar
Cantidad 10gr 4,19 €
Cantidad
Cantidad 100gr 19,94 €
Cantidad
Cantidad 250gr 35,70 €
Cantidad

Al comprar este producto puede obtener hasta 35 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 35 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,70 €.


Compartir

Insaponificables - principio activo para piel muy seca y piel con problemas

Los lipidos insaponificables del aceite de aguacate activan el colageno soluble de nuestra piel, la protegen y la mantienen hidratada. Insaponificables estan ricos en Fitoesteroles que se parecen a los esteroles de nuestra piel, mejoran la función de barrera de la piel y contribuyen a reducir la pérdida transepidérmica de agua (TEWL – Trans Epidermal Water Loss), tienen efectos antiinflamatorios y son capaces de aliviar el picor. Es un principio activo muy apropiado para cremas y lociones para piel aspera, seca, escamosa y piel con ezcemas ó dermatitis.

Rico en ácidos grasos esenciales, en vitaminas y fitosteroles, los insaponificables es una mantequilla de origen vegetal que es fácilmente absorbida por la piel gracias a su consistencia espesa y fundante y su fuerte afinidad cutánea.

Estos activos intervienen directamente en el proceso de defensa regularizando la inflamación, promoviendo la renovación de las células y de la película hidro-lipídica y protegiendo los tejidos de la resequedad y los efectos nefastos del sol.

La epidermis tiene una función de “barrera” vital a través de la elaboración de la caspa cornea, asegurando la conservación del medio fisiológico interno y protegiendo al organismo contra las agresiones. La alteración de esta barrera conduce a cambios homeostáticos que modifican la capacidad del ‘stratum corneum’ a retener el agua. Gracias a su función hidratante y de regeneración, los insaponificables protegen la piel y el cabello contra la deshidratación y refuerza la función de barrera de la epidermis

Usos:
Mascarilla reparadora
Tratamiento anti-edad
Crema nutritiva

Uso: Se puede hacer una solución previa de insaponificables en una parte del aceite caliente (preferiblamente en un aceite estable a altas temperaturas como jojoba o coco fraccionado) utilizado en la formulación final. Esta solución se puede homogeneizar en la fase oleosa a aprox. 70 a 80 ° C y luego ser emulsionado con la fase acuosa.

El producto tolera temperaturas hasta 110ºC. Temperatura de almacenaje: 15-25ºC.

Dosificacion: 1-5%

INCI: Persea Gratissima (Avocado) Oil, Phytosterols, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil

Propiedadeshidratante, protector, reparador
AplicaciónEccema, Piel atopica, Piel escamosa, Soriasis
Tipo de PielPiel madura, Piel normal, Piel seca
btn-ofertas1-1.png

¿Por qué elegirnos?

  • Doble certificación ecológica

  • Materia prima de alta calidad

  • Documentación técnica especializada

  • Embalaje sostenible (sin bisfenol)

  • Formatos de envases de grandes cantidades

Copyright 2020 | Todos los derechos reservados