> Tensioactivo SCI pH 5-7

Tensioactivo SCI pH 5-7

SCI (Sodium Cocoyl Isethionate) tensioactivo en formato polvo

Tensioactivo SCI pH 5-7 Ver más grande

in Stock

3,00 €

100gr.

3,00 €

Añadir al carro

250gr.

5,95 €

Añadir al carro

1000gr.

16,80 €

Añadir al carro

5kg.

70,00 €

Añadir al carro

25kg.

329,00 €

Añadir al carro

Al comprar este producto puede obtener hasta 329 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 329 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 6,58 €.


Compartir

Tensioactivo para hacer champú suave y cremoso

El SCI es un tensioactivo primario de tipo aniótico, se obtiene del aceite de coco.

Entre sus múltiples propiedades, presenta un ph más bajo que otros tensioactivos, ligeramente ácido que hace que el pelo quede brillante ya que los ph básicos apagan el brillo natural del pelo.

El cabello, al igual que la piel lo tolera fácilmente. Proporciona una espuma rica y cremosa haciendo efecto acondicionador. Indicado para todo tipo de cabellos y fácilmente combinable con otros tensioactivos.

Su elaboración es muy sencilla y además económica ya que duran bastante tiempo.

Manipulación

Se aconseja usar mascarilla cuando se pese y manipule el tensioactivo SCI, así se evitará inhalar el polvo ya que es muy fino y puede provocar irritación.

Usos del SCI

Champús sólidos

Champús en barra

Productos para el afeitado

Elaboración

Hay que calentarlo al baño maría y remover hasta que se disuelva. Para derretirse tiene que llegar hasta los 75°C.

pH: 5 - 7 (según especificación)

INCI: Sodium Cocoyl Isethionate

btn-ofertas1-1.png

¿Por qué elegirnos?

  • Doble certificación ecológica

  • Materia prima de alta calidad

  • Documentación técnica especializada

  • Embalaje sostenible (sin bisfenol)

  • Formatos de envases de grandes cantidades

Copyright 2019 | Todos los derechos reservados