x

Te suscribirás a nuestras alertas

Le avisaremos cuando el producto vuelva a estar disponible
Sodium Coco Sulfate (SCS)

Sodium Coco Sulfate (SCS)

Tensioactivo de origen vegetal para hacer champús solidos - aprobado por COSMOS

Lee masVer menos
In Stock 141 Artículos

Opciones de productos para:

Nombre
Precio
Cantidad
Añadir
250gr
4,55 €
100gr
2,67 €
500gr
8,24 €
1000gr
13,71 €
5kg
57,05 €

Al comprar este producto puede obtener hasta 57 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 57 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 1,14 €.


Favorito13
Más información

Descripción

SCS (Sodium Coco Sulfate) es un tensioactivo no iónico de origen vegetal que se utiliza en cosmética natural certificada. Cumple con ECOCERT y BDIH.

Los sulfatos son detergentes sintéticos utilizados para ayudar a la formación de espuma y limpiar la grasa. Su aspecto es de granulos finos. 

INCI: Sodium Coco Sulfate

Información general:

Vegetal: (coconut / palm kernel oil).

Anorgánico: (SO3, NaOH).

Uso de Sodium Coco Sulfate (SCS)

pH: 10 – 11 (agua, 20 °C).

Dosificación: 1 a 90% dependiendo del producto.

Soluble en agua.

Propiedades y beneficios Sodium Coco Sulfate (SCS)

Agente de limpieza: Ayuda a mantener una superficie limpia.

Agente emulsionante: Promueve la formación de mezclas íntimas entre líquidos no miscibles alterando la tensión interfacial (agua y aceite).

Tensioactivo: Reduce la tensión superficial de los cosméticos y contribuye a la distribución uniforme del producto cuando se utiliza.

Aplicaciones de Sodium Coco Sulfate (SCS)

El SCS es perfecto para barras de champú o barras de champú de fórmula suave y otros productos para el baño y la ducha.

Es recomendable calentar SCS con un poco de agua para que se mezcle mejor con el resto de los ingredientes. Revuelve hasta obtener una mezcla homogénea antes de verterla en los moldes.

Precauciones de Sodium Coco Sulfate (SCS)

Use una máscara protectora durante el procesamiento para evitar inhalar el polvo.

Cerrar bien el envase después de cada uso. Conservar en un lugar seco y oscuro.

Mantener fuera del alcance de los niños.

Más información de Sodium Coco Sulfate (SCS)

CAS: 68955-19-1.

Este producto cuenta con la certificación RSPO (Roundtable on Sustainable Palm Oil), con el objetivo de promover métodos de cultivo sostenibles, prevenir daños ambientales, proteger los bosques y reforestarlos.

Materia prima de origen vegetal

Derivado de plantas no modificadas genéticamente.

Libre de OGM (que no contiene ADN modificado genéticamente).

Producto disponible para fabricantes

Para fabricantes de cosmética y/o artesanos de cosmética natural ofrecemos formatos de 25kg y 100kg.

Para recibir más información sobre nuestros formatos disponibles de grandes cantidades de nuestra marca Cosmética Natural Casera Shop/Camassia, contacta con nosotros.

Todos los productos se ofrecen con documentación técnica completa para asegurar una buena práctica de fabricación.

Lee masVer menos
Detalles del producto
T015-100

Referencias específicas

ean13
8435430306590

Ficha informativa

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!

Al comprar este producto puede obtener hasta 57 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 57 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 1,14 €.


Preguntas (1)

¿Tiene alguna pregunta sobre Sodium Coco Sulfate (SCS)?

Tu pregunta solo puede ser respondida por otros usuarios que hayan comprado el producto o el administrador de la tienda

Ficha Técnica, contenido en SAL, porcentaje

0votos
También te puede interesar

Ajustes

Redes sociales

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse