> Extractos de plantas>Extracto de centella asiática

Extracto de centella asiática

Gotu Kola - sin propilen glicol, conservado con Aceite esencial de Tomillo

extracto centella asiatica Ver más grande

2,09 €

Opciones del producto:

Nombre Precio Cantidad Agregar

Cantidad

50ml
7,34 €

Se suscribirá a nuestras alertas


Le notificaremos cuando el producto esté disponible
Extracto de centella asiática Cantidad:50ml

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nullam urna sem, iaculis vel risus non, lacinia dignissim nisl. Morbi vel libero tincidunt, pretium velit tincidunt, ultrices diam. Vivamus rhoncus ex eu nisi sodales ultrices. Suspendisse blandit condimentum cursus. Phasellus in tempus sapien. Quisque ac risus eleifend, congue massa ut, viverra metus.

Cantidad

100ml
12,28 €

Se suscribirá a nuestras alertas


Le notificaremos cuando el producto esté disponible
Extracto de centella asiática Cantidad:100ml

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nullam urna sem, iaculis vel risus non, lacinia dignissim nisl. Morbi vel libero tincidunt, pretium velit tincidunt, ultrices diam. Vivamus rhoncus ex eu nisi sodales ultrices. Suspendisse blandit condimentum cursus. Phasellus in tempus sapien. Quisque ac risus eleifend, congue massa ut, viverra metus.

Cantidad

10ml
2,09 €
Cantidad

Cantidad

1000ml
65,00 €

Se suscribirá a nuestras alertas


Le notificaremos cuando el producto esté disponible
Extracto de centella asiática Cantidad:1000ml

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nullam urna sem, iaculis vel risus non, lacinia dignissim nisl. Morbi vel libero tincidunt, pretium velit tincidunt, ultrices diam. Vivamus rhoncus ex eu nisi sodales ultrices. Suspendisse blandit condimentum cursus. Phasellus in tempus sapien. Quisque ac risus eleifend, congue massa ut, viverra metus.

Al comprar este producto puede obtener hasta 65 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 65 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 1,30 €.


Compartir

Extracto de Centella Asiatica - Gotu Kola - sin propilen glicol, conservado con Aceite esencial de Tomillo

Contra la celulitis y el envejecimiento de la piel el extracto la centella asiática es un fuerte y antiguo aliado.

La Centella Asiática, también conocida como Gotu Kola, Antanan y Pegaga Bhahmi, ya se utilizaba en la antigüedad en China e India. Originaria de las regiones subtropicales. En la actualidad su uso se ha difundido por todo el planeta. El efecto rejuvenecedor que provoca en la piel ha sido probado a tal punto que se lo recomienda como medicamento para el envejecimiento prematuro.

La Centella Asiática tiene un efecto positivo en la circulación sanguínea, fortalece las paredes venosas y las glándulas suprarrenales, estimula la circulación sanguínea de retorno y la reconstitución del tejido epitelial.

Es muy apreciada en la medicina ayurvedica en el tratamiento de afecciones cutáneas. La infusión de hojas de Centella Asiática se utiliza en Madagascar para tratar toda clase de afecciones dermatológicas, incluso la lepra. Los yoguis se servían de ella para mejorar la meditación pues se cree que ayuda a desarrollar los centros de energía de la cabeza y equilibrar los hemisferios. Por todo ello la Centella Asiáticase ha mostrado eficaz en el tratamiento de la piel naranja (celulitis), arañas superficiales de los capilares y aliviar el efecto de piernas cansadas y hormigueo producto de la mala circulación.

Particularmente el extracto de Centella Asiática ha demostrado tener efecto de estimulador del la biosíntesis del colágeno además de propiedades de reafirmante de la piel y activador de la circulación sanguínea. El asiaticoside, principal componente del extracto de Centella, ejerce sobre la piel un efecto rejuvenecedor tan apreciado en cosmetología, se utiliza además como fortalecedor de las uñas y el cabello.

Desde Cosmética Natural Casera Shop lo recomendamos pues, fundamentalmente, para agregar sus valiosas y probadas propiedades en la confección de las cremas para el cuerpo y las cremas para el rostro, aprovechando la acción rejuvenecedora, descongestionante y reparadora de la piel.

Los componentes activos principales de la Centella Asiática son taninos (hasta un 25%), azucares (ramnosa, arabinosa...), flavonoides, fitoesteroles, saponinas triterpénicas (hasta un 8% - como las asiaticósido y madecasósido) y geninas triterpénicas (Ácido asiático, ácido madecásico y ácido madasiático).

Propiedades y usos cosméticos del extracto de Centella Asiática:

    * Anti celulítico
    * Tonificante
    * Reafirmante
    * Anti-aging
   * Cicatrizante
   * Astringente
   * Antiséptico

Dosificación: 2% - 10% en frio. Se agrega a la base de crema hidratante y se remueve.

INCI: Aqua, Glycerin, Centella Asiatica Extract, Thymus vulgaris Oil

Estado Físico: Líquido.
Color: Característico (entre amarillento y pardo intenso).
Olor: Característico.
Valor pH directo: Entre 5,0 y 8,0 (a 20ºC aprox.).
Densidad: Entre 1,050 y 1,300 g/cm3 (a 20ºC aprox.).
Solubilidad en agua: Totalmente soluble (a 20ºC aprox.).
Solubilidad en otros disolventes: Insoluble en disolventes orgánicos y lípidos. Soluble en tensioactivos y mezclas hidroalcohólicas, hidroglicéricas e hidroglicólicas.

Almacenar por debajo de 15ºC, en un lugar seco y sin luz directa.

Soluble en agua.

btn-ofertas1-1.png

¿Por qué elegirnos?

  • Doble certificación ecológica

  • Materia prima de alta calidad

  • Documentación técnica especializada

  • Embalaje sostenible (sin bisfenol)

  • Formatos de envases de grandes cantidades

Copyright 2019 | Todos los derechos reservados