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Receta loción anti-celulitis con centella asiática

Receta loción anti-celulitis con centella asiática

Crema o loción corporal - 40 Min

  • style Aplicación: Anticelulitico
  • poll Cosmético: Crema o loción corporal
  • access_time Tipo de piel o cabello: Todos los tipos de piel
Ingredientes
Cantidad
Precio
Aceite de algas - 50ml
Cantidad
2,75 € IVA incl.
Pantenol para cosmética (D-Pantenol Provitamina B5) 75 % - 10ml
Cantidad
2,07 € IVA incl.
Cafeína en polvo natural - 10gr
Cantidad
3,26 € IVA incl.
Rokonsal - 10ml
Cantidad
1,31 € IVA incl.
Ácido láctico 80% - 50ml
Cantidad
1,08 € IVA incl.
Manteca de karité sin refinar - 100gr
Cantidad
4,18 € IVA incl.
Xantana transparente - 30gr
Cantidad
3,54 € IVA incl.
Vitamina E - Tocoferol - 10ml
Cantidad
2,66 € IVA incl.
Aceite de jojoba virgen - 50ml
Cantidad
4,82 € IVA incl.
Aceite esencial limón - 10ml
Cantidad
1,64 € IVA incl.
Hidrolato de ciprés BIO
Cantidad
7,12 € IVA incl.
Aceite de sésamo virgen - 100ml
Cantidad
3,56 € IVA incl.
Aceite esencial naranjas dulces - 10ml
Cantidad
1,49 € IVA incl.
Aceite esencial pomelo - 10ml
Cantidad
2,94 € IVA incl.
Cera lanette N - 50g
Cantidad
1,92 € IVA incl.
Extracto de ginkgo biloba - 50ml
Cantidad
4,76 € IVA incl.
Extracto de centella asiática - 10ml
Cantidad
1,96 € IVA incl.

Preparación

Esta loción corporal contiene los ingredientes clásicos para combatir la celulitis: cafeína (acelera la quemadura de grasas subcutáneas y además contiene anti-oxidantes) y centella asiatica (es un ingrediente Anti-Aging y entre otros regenera el tejido y ayuda a la eliminación de líquidos).

Ingredientes (200ml)

9 g Cera Lanette N
10 g Aceite de Jojoba virgen BIO
10 g Aceite de Algas
13 g Aceite de Sésamo
6 g Manteca de Karité BIO
150 g Agua o Hidrolato de Ciprés BIO
4 g Cafeína en polvo
9 g Extracto de Gingko
9 g Extracto de Centella Asiatica
15 gotas Pantenol
3 g Vitamina E Tocopherol
10 gotas en total de aceites esenciales entre naranja, limón, pomelo y/o romero
2 g Rokonsal o Cosgard
4 gotas de ácido láctico
1/4 cucharadita de Xantana transparente

Elaboración

• Primero debemos desinfectar todos los utensilios y la superficie en la que vamos a trabajar.

• Calentamos los aceites hasta que se funda el emulsionante, lo quitamos del baño maría, añadimos la manteca de karité y el aceite de alga y removemos hasta que se haya fundido la manteca.

• Más tarde, diluimos la cafeína en el agua. Vertemos el agua (a 65ºC aprox.) en la mezcla de aceites y batimos hasta que se haga la emulsión.

• Seguimos removiendo con una cucharita hasta que se haya enfriada la emulsión. Una vez enfriada añadimos los extractos, las vitaminas, los aceites esenciales y el conservante, regulamos el pH con ácido láctico para que tenga entre 5-5,4.

• Añadimos un poco de Xantana transparente y batimos brevemente.

• ¡Y ya hemos terminado! Por último solo nos falta envasarlo en un recipiente desinfectado.

Receta Nº114

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