Zinc PCA

Aditivo antibacteriano y sebo-regulador

zinc pca Ver más grande

In Stock

3,87 €

100gr.

20,46 €

Avísame cuando esté disponible

Se suscribirá a nuestras alertas


Le notificaremos cuando el producto esté disponible





Agotado

10gr.

3,87 €

Añadir al carro

Al comprar este producto puede obtener hasta 20 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 20 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,40 €.


Compartir

Zinc PCA para hacer desodorantes caseros o cremas caseras anti-acné


Zinc PCA tiene acción antibacteriana y sebo-regulador - indicado para uso en productos de piel grasa, piel con acné y productos para cuero cabelludo graso y con caspa. Ayuda a reducir olor corporal. Además tiene propiedades hidratantes.

Zinc PCA se puede usar como aditivo en cremas, líquidos, tónicos, champús, tónico para el cabello, desodorantes y otros productos con función desodorante.

Soluble en agua. Añadir a fase acuosa o incluso al producto terminado caliente. Si se añade a la fase acuosa, esta debe tener pH por debajo de 7.

Dosificacion: 0,1 - 1% en geles de limpieza facial, champus, geles de ducha. En desodorantes -1%

Zinc PCA es soluble en agua y alcohol, insoluble en aceites.

Con Zinc PCA se pueden formular:

* cremas para pieles grasas y pieles con acné
* cremas matificantes y purificantes
* productos para cabello graso
* desodorantes
* productos capilares anti-caída

INCI: Zinc PCA

Permitido en cosmetica natural según ECO-CERT

Propiedadesantibacteriano, purificante, desodorantes, hidratante
AplicaciónCabello graso, Acné, Caida de cabello, Caspa
Tipo de PielPiel con acné, Piel grasa, Piel mixta
CosméticoDesodorante, Champú
Parte del cuerpoCabello y cuero cabelludo, Cuerpo, Facial
btn-ofertas1-1.png

¿Por qué elegirnos?

  • Doble certificación ecológica

  • Materia prima de alta calidad

  • Documentación técnica especializada

  • Embalaje sostenible (sin bisfenol)

  • Formatos de envases de grandes cantidades