x

Te suscribirás a nuestras alertas

Le avisaremos cuando el producto vuelva a estar disponible
Cera blanca de abejas (Cera alba)

Cera blanca de abejas (Cera alba)

In Stock 107 Artículos

Opciones de productos para:

Nombre
Precio
Cantidad
Añadir
50gr
2,97 €
200gr
7,95 €
1000gr
32,82 €

Al comprar este producto puede obtener hasta 32 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 32 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,64 €.


Favorito7
Más información

Descripción

La cera es un producto natural, se obtiene derritiendo las paredes del panal hecho por las abejas (Apis mellifera L.) con agua caliente, eliminando la materia extraña y blanqueando. (Con el tiempo se oscurece ligeramente y se vuelve de color amarillo claro a oscuro debido a las sustancias que contiene como pigmentos de polen, propóleos y restos anatómicos).

Es una de las materias primas más antiguas en el cuidado personal. La cera de abeja blanca es un emulsionante natural y un ingrediente clave en la cosmética natural casera, porque es muy versátil y ofrece numerosas ventajas.

INCI: Cera alba.

Propiedades y beneficios de la Cera blanca de abejas

• El uso de la cera blanca de abeja o cera alba confiere a la cosmética natural numerosas propiedades beneficiosas, ya que nutre, cuida y suaviza la piel.

• Es un ingrediente funcional; estabilizador de emulsiones, tensioactivo o emulsificante. Forma una película en la superficie de la piel y es adecuado para todo tipo de pieles.

• Nutre la piel y la suaviza dermis previniendo el envejecimiento cutáneo. Sus propiedades emolientes estimulan el flujo sanguíneo.

• Humectante, evita que la piel se vea afectada por las agresiones del sol, viento, erosiones, etc.

• El cuidado del cabello: Su contenido de vitamina A hidrata el cabello y retiene la humedad. Promueve el crecimiento del cabello y también calma el cuero cabelludo.

Aplicaciones de la Cera blanca de abejas

• Este producto natural está especialmente recomendado para pieles secas, agrietadas y descamadas, ya ofrece una protección eficaz.

• La cera de abeja blanca se usa a menudo como ingrediente base en productos, cremas y lociones. Porque suaviza la piel y tiene un agradable aroma natural.

• También se usa en bálsamos y bálsamos labiales, así como en jabones y geles para el cabello porque tiene un alto contenido de vitamina A y le da brillo y volumen al cabello. También se puede usar para hacer mascarillas naturales para el cabello y la cara, barras de masaje y cremas astringentes.

• Tiene un efecto ligeramente emulsionante, pero no debe calentarse demasiado. El punto de fusión está entre 61 y 65ºC. Esta cera da más consistencia a las cremas caseras. Tiene un efecto hidratante y hace que la piel sea más elástica. Al mismo tiempo, ayuda en la lucha contra los signos de la edad.

Más información de la Cera blanca de abejas

Cera alba se considera un ingrediente no comedogénico. Rara vez causa sensibilidad y las reacciones alérgicas a la cera de abejas son bajas.

Prácticamente insoluble en agua, completamente soluble en aceites grasos y esenciales; parcialmente soluble en etanol caliente (90% V/V).

Es un material muy plástico a bajas temperaturas (unos 32ºC).

Libre de alcoholes y aditivos.

CAS: 8012-89-3.

EINECS: 232-383-7.

Lee masVer menos
Detalles del producto
MC002

Referencias específicas

ean13
8435430302905

Ficha informativa

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!

Al comprar este producto puede obtener hasta 32 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 32 puntos que se puede(n) transformar en un cupón de descuento de 0,64 €.


También te puede interesar

Ajustes

Redes sociales

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse