Aceite esencial Incienso

Al comprar este producto puede obtener hasta 45 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 45 puntos que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,90€.


8,49€ - Cantidad:10ml 

Añadir al carrito
17,90€ - Cantidad:30ml 

Añadir al carrito
45,90€ - Cantidad:100ml 

Añadir al carrito

Boswelia serrata - 100% natural y puro

En Cremas-Caseras te invitamos a comprar aceite esencial de incienso y disfrutar de todas las propiedades y beneficios que ofrece. Un tipo de aceite originario de la India que es ideal para crear tus propios cosméticos naturales y ecológicos y dejar a un lado los productos cosméticos industrializados.

Puedes utilizarlo para crear cremas naturales de todo tipo, lociones o fragancias, combinándolas con diferentes mezclas de aceites esenciales y vegetales. Es una opción muy a tener en cuenta a la hora de emplear productos hidratantes y nutritivos de uso diario.

Cuenta con una serie de propiedades que son realmente beneficiosas para la prevención de arrugas, pieles desvitalizadas y con excesivos niveles de grasa y para las hipercromías. Además actúa como un elemento antiinflamatorio que favorece al sistema nervioso, soluciona los problemas de ansiedad o estrés además de otras afecciones como la bronquitis o la tos.

El aceite esencial de incienso es muy recomendable para aplicar en pieles maduras que tienen que combatir con los primeros signos de envejecimiento y aquellas otras pieles que están ligeramente irritadas. Tranquiliza, profundiza y ralentiza la respiración, favoreciendo además la protección de nuestro sistema inmunitario. Tiene un efecto clarificativo y sublime sobre la mente.

Beneficios del aceite esencial de incienso 

El aceite de incienso es muestra como uno de los mejores agentes para llevar a cabo el tratamiento de diferentes enfermedades de tipo respiratorio, siendo muy beneficioso también para aliviar aquellos procesos inflamatorios de pulmones, bronquios, nariz y garganta.

Se obtiene a través de un proceso de destilación con vapor de agua, actuando como un eficaz relajante muscular, regulando la circulación de la sangre y produciendo un efecto antiinflamatorio realmente beneficioso para tratar enfermedades relacionadas con la vejiga. Gracias a sus propiedades tranquilizantes, es realmente eficaz de cara a los dolores de cabeza y a los mareos.

Es una de las sustancias más recomendables a la hora de tratar la piel, mostrándose como un gran aliado que mantiene la turgencia, potencia la regeneración y elimina las imperfecciones y cicatrices que todavía quedan presentes en el rostro. Y a la hora de cuidar el cabello también es muy recomendable, ya que ofrece una gran suavidad y un brillo espectacular.

Composición del aceite de incienso 

·         Componentes principales (Quimiotipo):

·         Alpha Thujene (55-80%)

·         Alfa-pineno (3-10%)

·         Sabineno (3-7%)

·         Para-Cymene (1-10%)

Declaración de 26 sustancias posiblemente alergénicas de acuerdo con la Directiva 76/768/CEE: Contiene: D-limoneno y linalool.

Consideraciones que debes tener en cuenta 

El aceite esencial de incienso es realmente beneficioso, pero aun así hay que tener en cuenta una serie de consideraciones que nos permitan disfrutar de él sin ningún tipo de preocupación.

·         Es importante no aplicar el aceite esencial directamente sobre la piel. Lo mejor es diluirlo en diferentes sustancias que actúen como conductoras y rebajen sus efectos: aceite vegetal, arcillas, champuses, etc.

·         No se recomienda su utilización durante el embarazo.

·         Importante no ingerirlo. De lo contrario es importante acudir a un médico lo antes posible.

·         Dejarlo fuera del alcance de los niños.

·         Prestar atención a las reacciones de la piel y a las posibles alergias.

·         Mantener en un lugar fresco, seguro y que no reciba luz natural.

·         Abrir y cerrar rápidamente

Boswelia serrata

Origen: India

Parte usada: Resina

Metodo de obtención: Destilación al vapor de agua

Componentes principales (Quimiotipo):
alpha Thujene (55-80%)
alfa-pineno (3-10%)
sabineno (3-7%)
para-Cymene (1-10%)

Declaración de 26 sustancias posiblemente alergénicas de acuerdo con la Directiva 76/768/CEE: Contiene: D-limoneno y linalool.

problemas con la etiqueta, dificulta ver el contenido del producto, de cara a prever cuando se terminará.
Buen producto
Aceite esencial Incienso - Valoracion Media: 4 - Mejor Puntuacion Escala:5 - Numero de Opiniones:2










Recetas con este producto

  • Receta de Crema de noche para piel madura con aceite de semilla de granada

    Receta de Crema de noche para piel madura con aceite de semilla de granada

    El aceite de semilla de granada es un perfecto aceite antienvejecimiento para piel madura. Su alto contenido en ácido punícico le da poderes antioxidantes igual que otra sustancias regeneradoras. El aceite de rosa mosqueta regenera la...

    Ver más

  • Receta crema de noche para piel muy seca

    Receta crema de noche para piel muy seca

    Esta receta de crema de nocha se basa en una emulsion del tipo agua-en-aceite( W/O) y lleva ingredientes para el cuidado de piel muy seca, agrietada y  escamosa.

    Ver más

  • Loción Anti-Aging con Coenzima Q10 y Vitamina B3

    Loción Anti-Aging con Coenzima Q10 y Vitamina B3

    Para esta loción anti- envejecimiento y anti-arrugas para piel madura se puede elegir entre dos fases oleosas diferentes  para crear dos lociones diferentes según el uso que uno quiere darle:

    Ver más

Productos relacionados

Noticias de Cosmética Natural Casera Shop