15% en la línea de cosmética Camassia ¿todavía no la tienes?
x

Te suscribirás a nuestras alertas


Le avisaremos cuando el producto vuelva a estar disponible


Extracto de Espino Blanco BIO
> Extractos de plantas>Extracto de Espino Blanco BIO

Extracto de Espino Blanco BIO

Extracto de Espino Blanco para cosmética 100% natural

8,40 €

Opciones del producto:

Nombre
Precio
Cantidad
Añadir
50ml
8,40 €
Cantidad
100ml
13,64 €
Cantidad
250ml
27,09 €
Cantidad
1000ml
85,89 €
Cantidad

Al comprar este producto puede obtener hasta 85 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 85 puntos de fidelidad que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 1,70 €.


Compartir

Extracto de Espino Blanco para cosmética 100% natural 

El extracto de Espino Blanco que puedes encontrar en Cosmética Natural Casera Shop, contiene vitaminas y ácidos grasos poliinsaturados que son esenciales para la nutrición adicional y la reconstrucción de la piel.

El espino blanco es un arbusto que, aunque puede llegar a medir 5-6 metros, su altura está entre 1 y 2 metros. Tiene una corteza gris clara y lisa en sus ramas jóvenes y marrón rugosa en sus ramas añosas. Las hojas son verde brillante, de largo peciolo (3-15 mm.) y forma lobulada. Florece entre marzo y junio dependiendo de la altitud y región. 

Su composición es rica en vitexina, fitoesteroles, ácido linoleico, cálcio, cromo, fósforo, selenio, sodio, zinc, vitamina C, vitamina B3, vitamina B2, colina, niacina, betacarotenos. Los principales principios activos son flavonoides y proantocianidinas oligoméricas . También contiene ácidos carboxílicos triterpénicos pentacíclicos, esteroles, taninos catéquicos, aminas volátiles, del que se deriva la suave fragancia de la flor.

Parte de la planta usada: se utilizan las hojas y las flores principalmente recolectadas en primavera en forma de sumidades florales.

Propiedades

Propiedades cardiosaludables:  ya que regula el ritmo cardiaco y previene el envejecimiento del músculo cardiaco. Por lo tanto, es excelente para proteger el corazón. Se ha empleado tradicionalmente para el mantenimiento del bienestar circulatorio, del corazón y nervioso. 

Muy útil para pieles grasas y con impurezas.

Ayuda a eliminar el exceso de grasa en la piel.

Contiene propiedades relajantes adecuado para combatir el insomnio, el estrés y la ansiedad.

Soluble en agua.

Dosificación: concentración del 1 al 5%

Recomendaciones de uso

No superar la dosis recomendada.

Mantener fuera del alcance de los niños.

Conservar en lugar fresco y seco.

Grupos de población de riesgo consultar con su profesional.

INCI: Glycerin - Crataegus Oxyacantha Flower Extract.

Propiedadesrelajante
EcológicosEcológicos
Tipo de PielPiel grasa
btn-ofertas1-1.png

¿Por qué elegirnos?

  • Doble certificación ecológica

  • Materia prima de alta calidad

  • Documentación técnica especializada

  • Embalaje sostenible (sin bisfenol)

  • Formatos de envases de grandes cantidades

¿Tienes alguna pregunta?

¡Contáctenos!

Recetas con este producto

PayPal